Speisenkarte

 

tagessuppe mit baguette

klein  | groß

 

bouillabaise | sc. rouille | crosstini

klein  | groß

 

würzfleisch vom huhn | champignons

knuspriges toast  & zitrone

klein  | groß

 

hausgemachte antipasti  

baguette | gegrillte gemüse | oliven

trockentomaten | parmesan | schinken 7 | pesto

klein  | groß

 

bruschetta – 3 stck.

 

ziegenkäse im schinkenmantel 7 | thymianhonig

salatbouquet | backobstchutney | baguette

 

caprese

tomate | mozarella | basilikum | pesto | baguette

 

kalt mariniertes rindfleisch | feldsalat

rote zwiebel | kürbiskernöl | baguette

 

lauwarmer oktopus-kartoffel-salat | rosmarin

knoblauch

klein  | groß

 

calamari fritti | steakhouse-pommes | kleiner

salat | aioli

 

pasta amatriciana

fruchtige tomatensauce | bauchspeck

parmesan

 

pasta salmone

tomatisierte sahnesauce | rauchlachs 7 | kräuter

 

spaghetti aglio e olio

knoblauch | chili | oliven | parmesan | rucola

 

pulled pork | krautsalat | steakhouse-pommes

bbq-sauce

 

burrito |  wurzelgemüse | kleiner salat | tomatensalsa

mit Hähnchenbruststreifen

oder

lachs

oder

feta

 

schweineschnitzel wiener art | steakhouse-pommes

kleiner salat

 

kaiserschmarrn | zwetschgen | schlagsahne

 

dessert des tages

 

 

Nur Sonntags – Hausgemachter gefüllter Windbeutel

mit

Zwetschgenragout und Schlagsahne

oder

Apfelmus, Schokosauce, Vanilleeis und Schlagsahne

oder

geröstetem Nussmix, Karamellsauce und Schlagsahne

 

Kuchen nach Tagesangebot